> Cécile Tasson (Traducteur)

ISBN : 2811203931
Éditeur : Milady (2010)

Note moyenne : 3.86/5 (sur 14 notes) Ajouter à mes livres
Menolly mène l'enquête. La mort, elle en connaît un rayon puisqu'elle est une vampire. Mais elle n'ira pas jusqu'à conter fleurette aux nécromanciens... Or, l'un d'eux vient d'élire domicile dans les parages. Sans compter qu'une société secrète dévouée à l'Ombre Ailée a... > voir plus

Par dazboness, le 18 décembre 2010

dazboness
    Un sixième volume déjà et pourtant on ne se lasse pas des aventures (sentimentales ou mortellements dangereuses) de nos trois Outremondiennes préférées.
    Ce coup ci, c'est Menolly la vampire qui nous entraine dans le monde de la nuit à la recherche d'un groupe de sympathisants de l'Ombre Ailée qui font se relever les morts et d'un démon des profondeurs invoqué qui pompe l'âme de toutes les créatures magiques qu'il croise.
    L'auteur nous régale une fois de plus par son scénario aussi fluide que complexe, mêlant intrigues politiques, amoureuses et survie face aux pires créatures de cet univers et des autres... Une alliance de sentiments, d'humour, de peur et de combat : la recette gagnante de cette série depuis le premier volume.
    Toujours est-il que la menace de l'Ombre Ailée plane continuellement au-dessus de ces charmantes têtes, seul rempart efficace jusqu'à maintenant, à la folle ambition du maître du monde démoniaque. Un roman qui se dévore comme de bien entendu.

Lien : http://homelaet.canalblog.com
  • Par titepomme, le 17 avril 2011

titepomme
    **Ce 6ème tome fait la part belle à Menolly où on apprend à mieux la connaître, on la voit tenter de reprendre sa vie en main et faire face à ses blessures du passé.
    Dans ce livre, l'intrigue principale est mise un peu de côté alors que les soeurs D'Artigo sont sur les traces d'une société secrète et de ses dirigeants et partisans. Mais je pense qu'on n'a pas fini d'entendre parler de l'Ombre Ailée.
    Un récit plein de rebondissements et avec beaucoup de rythme. Certains personnages sont plus développés et c'est avec plaisir qu'on fait connaissance avec eux.

Lien : http://lecture-addict.blogspot.com/2010/11/demon-mistress-yasmine-ga..

• Par Ma-Jojo, le 25 janvier 2012

Parfois, il fallait repousser ses inquiétudes au fond de son esprit pour se concentrer sur ce qui se trouvait devant nous. Parfois, il fallait oublier sa peur du futur et vivre pour le présent.

Faire découvrir Souer de la lune tome 6 - démon mistress - par :

Entretien avec les vampires

Quel auteur du XIXème siècle a écrit "La Morte amoureuse", nouvelle fantastique retraçant l'histoire d'amour entre Romuald, un jeune prêtre, et Clarimonde, une courtisane vampire ?

•   Guy de Maupassant
    •   Prosper Mérimée
    •   Théophile Gautier
    •   Alexandre Dumas

10 questions - 35 lecteurs ont répondu
    Thème : vampires , fantastique

Créer un quiz sur ce livre.