Éditeur : Jigal (2002)

La découverte, un beau matin, d’une tête humaine, soigneusement déposée dans son frigo ne peut être que le prélude à de graves ennuis...Et quand les frères Asquaciati, à l’Estaque, Rome et New York, reçoivent ce sinistre message, ils sont loin d’imaginer les engatses qu... > voir plus

Par pbazile, le 10 février 2009

pbazile
    Le premier roman de Gouiran, que je viens de finir après en avoir lu 6 autres, est très honnête. Je comprends que l'éditeur Jigal ait sauté dessus.
    Clovis Narigou n'est pas encore son héros récurrent, par contre ce roman est aussi structuré que les autres, le style est déja là, l'atmosphère de l'Estaque et du Rove aussi.
    L'histoire est intéressante, même si je préfère les romans (encore) plus "sociaux".

Videos de Maurice Gouiran

Vidéo de Maurice Gouiran

Jigal Polar les Nouveautés de Mai 2012 .
Jimmy Gallier et les Éditions Jigal vous présentent en vidéo les nouveautés polar du mois de mai : LES VIOLENTS DE L'AUTOMNE, le 3ème roman de Philippe Georget, PRIX SNCF DU POLAR 2011, RÉSEAU D'ÉTAT de Hugues Leforestier, PARJURES de Gilles Vincent, Franco est mort jeudi de Maurice Gouiran. © Éditions Jigal www.polar.jigal.com

Faire découvrir La nuit des bras cassés par :