Éditeur : Au Diable Vauvert (2003)

Note moyenne : 3.17/5 (sur 6 notes) Ajouter à mes livres
«Vous comprenez, avait-il dit, je connais son père et sa mère. Au fond de moi je sais bien que c'est une vache. Je connais ses chromosomes sur le bout des doigts. Je ne pourrais jamais être aussi naturel qu'il le faudrait. Alors que vous, vous êtes vierge en quelque sor... > voir plus

• Par ZiziMuleATresse, le 25 novembre 2010

ZiziMuleATresse
    Gunzig est aussi malicieux que grinçant dans ce petit recueil de nouvelles. Sous sa plume, plus que jamais qui fait l'homme fait la bête; et quelle bête ! le quotidien est décortiqué et rempaillé avec des détails saugrenues, des animaux farfelus et une bonne dose d'humour noir pour colmater le tout.

Lien : http://zizi-mule-a-tresse.over-blog.com/article-le-plus-petit-zoo-du..

• Par ZiziMuleATresse, le 25 novembre 2010

« Il suivit l’homme en tenue de chirurgien jusqu’à un bureau où une jeune fille semblait les attendre d’un air un peu triste. Elle portait un tailleur un peu ringard, un imprimé gris avec épaulettes, mais excepté cela, elle était vraiment jolie. Très joli. Un visage harmonieux, de longs cheveux sombres. Henry dit bonjour en souriant. « Elle ne vous répondra pas », dit le médecin. Devant l’air étonné d’Henry il ajouta, « C’est une vache. »

Faire découvrir Le Plus Petit Zoo du monde par :