> Bernard Cohen (Traducteur)

Éditeur : Albin Michel (2007)

Note moyenne : 3.4/5 (sur 40 notes) Ajouter à mes livres
Pourquoi un petit garçon comme les autres devient-il un monstre ? Après le mythique Silence des Agneaux, Thomas Harris révèle enfin dans son nouveau roman, le secret des origines d'Hannibal Lecter, le criminel le plus fascinant du thriller moderne, incarnation absolue d... > voir plus

Par mguy, le 22 janvier 2011

mguy
    Très décevant. Ce roman n'est absolument pas à la hauteur des trois autres.
    Il en est de même pour le film adapté du roman.
    Tout est prévisible d'un bout à l'autre. Il n'y a pas vraiment d'histoire autre que celle de la vengeance. Ennuyeux à mourir.
    Par marie4451, le 15 janvier 2008

marie4451
    Je viens de l'acheter à France Loisirs. J'avais adoré les trois autres de la saga "Hannibal Lecter", avec un bémol pour "Hannibal" que j'avais trouvé un peu trop "gore".
    Par baptiste, le 07 septembre 2011

baptiste
    Contrairement aux autres critiques qui ne tiennent pas debout, ce livre est certes un peu compliqué au début ce lis facilement jusqu'à la fin.
    Par Ari, le 14 juillet 2011

Ari
    Je n'ai pas aimé ce livre. Comparé aux trois autres, celui-ci est ennuyeux.

• Par Pink-Slug, le 01 janvier 2012

Nous nous félicitons de savoir qu'il n'y a pas de Dieu,Mischa.Que tu n'es pas en esclavage au paradis,forcée de lécher le cul de Dieu à jamais.Ce que tu as est bien mieux que le septième ciel Mischa : la bénédiction du néant.Tu me manques chaque jour.
  • Par Pink-Slug, le 01 janvier 2012

Vous pouvez quitter la terre des cauchemars Hannibal.Vous pouvez devenir tout ce que votre imagination conçoit.Venez,entrez sur le pont des rêves ! Viendrez-vous avec moi ?