Éditeur : Les Nouveaux Auteurs (2008)

Note moyenne : 3.29/5 (sur 14 notes) Ajouter à mes livres

Étrange comme personne aux Services Spéciaux européens n'a pris au sérieux les déclarations de Frank Moldair... Quand un homme vient vous parler de soirées très privées et de proxénétisme d'adolescents, on ne ... > voir plus

Par 94sophie947708, le 01 novembre 2011

94sophie947708
    Un excellent thriller que ce premier roman d'un auteur que je vais suivre.
    L'intrigue est bien menée, les héros attachants. On vit l'intrigue de l'intérieur, en se demandant ce qui va se passer à chaque chapitre, car tout est vif et en action.
    On est emporté avec angoisse dans la tempête des évènements et on a du mal à quitter le roman.
    Le style est vif, le suspens est habilement mené, les scènes détaillées et l'on pourrait croire que l'on lit un scénario de film.D'ailleurs cela ferait un bonne adaptation cinématographique.
    L'écriture est simple, facile à comprendre.
    Les héros sont attachants, bien campés, avec une forte personnalité, qui doivent être forts pour surmonter toutes les épreuves qui les attendent, on vit ce qui leur arrive.Ce qui fait que le roman est passionnant.
    La couverture quant à elle, n'est pas attrayante mais représente bien le lieu central de l'intrigue.
    Au final, un excellent thriller pour qui veut une lecture évasion.

Lien : http://carnetslecturesophie772.blogspot.com/2011/09/david-hepburn-le..
    Par theo2b, le 20 juin 2011

theo2b
    J'ai lu des critiques annonçant que c'était un roman de gare. Il faut quand même garder à l'esprit que c'est un premier roman et pour en avoir lu d'autres, je trouve que l'auteur ne s'en sort pas mal du tout.
    Par KACHA, le 01 novembre 2011

KACHA
    l'histoire est bien menée, on suit les personnages ... juste un bémol, je trouve que les critiques ont été un peu trop enthousiastes comme "roman magistral" ou "des moments fabuleux de suspens"
    Par bibliame, le 23 avril 2011

bibliame
    Rien d'exceptionnel ; une lecture idéale pour les vacances.

Faire découvrir Le cercle du silence par :