> Cécile Pournin (Traducteur)

Éditeur : Pocket Jeunesse (2008)

Note moyenne : 4.5/5 (sur 26 notes) Ajouter à mes livres

Depuis la trahison de Griffe de Tigre, Cœur de feu a pris de nouvelles responsabilités dans son clan. Mais le traître rôde toujours. Cœur de feu se sent plus seul que jamais. Heureusement, l'amour qu'il porte à la belle Tempê... > voir plus

Par Axel-Livre, le 20 avril 2012

Axel-Livre
    En plus de la trahison de Griffe de Tigre , Coeur de Feu est maintenant le nouveau lieutenant du Clan du Tonnerre !!!! En plus sans le savoir une nouvelle terrifiante menace ce Clan...... Bref je ne vous en dis pas plus à vous de juger directement mais sachez une chose: Ce tome 4 de La guerre des clans est mon préférer tome car il se passe beaucoup de choses bref je vous conseille vivement de l'acheter et croyez moi vous ne serez point décu ;) !!
    Par Axel-Livre, le 20 avril 2012

Axel-Livre
  • Par theomicrob, le 22 février 2012

theomicrob
    bon lire avec le petit de princesse que coeur de feu doit defendre ou bien l aider je metrai 20/20 si on devait note
    Par nramsay, le 21 octobre 2011

nramsay
    Très bon livre je le suggère à tous ceux qui aime la fantaisie et les chats.
    Par chanel17, le 02 août 2011

chanel17
    très bon livre mais maintenant j 'ai douze ans donc je n'aime plus trop l histoire

Faire découvrir La guerre des clans, Tome 4 : Avant la tempête par :