> Aude Carlier (Traducteur)

Éditeur : Pocket Jeunesse (2008)

Note moyenne : 4.56/5 (sur 25 notes) Ajouter à mes livres
Etoile Bleue est morte ! Ses guerriers sont sous le choc, et notamment Cœur de Feu qui devient le meneur du clan. Le jeune guerrier reçoit alors dans son sommeil une prophétie étrange et effrayante : des temps obscurs se profilent pour lui et les siens. Au même moment, ... > voir plus

Par Axel-Livre, le 19 avril 2012

Axel-Livre
    Ce livre est juste génial car c'est rare qu'une série de 6 tomes ne vous fasses pas décrocher en tout cas c'est l'effet que cela m'a donné!!! Mettez juste 5 minutes à la place de cette merveilleuse boule de poil qui évolue au fil du temps dont le nom est coeur de feu ou il ne se passe pas un chapitre sans que des évenements à la fois surprenant et parfois tragique ne vous fasse pas décrochez !!! C'est pour cela que je vous conseille vivement d'acheter toute la série de ces 6 tomes de La guerre des clans!! Et bravo à l'auteur car c'est grace a lui qu'il m'a emportez dans ce monde de La guerre des clans!!
    Par theomicrob, le 22 février 2012

theomicrob
    voila tous les clan i compri le clan des etoile c est battu pour la foret etoile de feu qui etaint simple chat domestique devenue chef de clan
    Par nramsay, le 21 octobre 2011

nramsay
    Très bon livre je le suggère à tous ceux qui aime la fantaisie et les chats.

Faire découvrir La guerre des clans, Tome 6 : Une sombre prophétie par :