Rejoignez Babelio pour découvrir vos prochaines lectures Inscription classique

Ajouter une citation

Citations sur Que la paix soit avec vous (6)

Classer par:       Datecroissant     Les plus appréciéescroissant

• Par Kittiwake le 26/12/2012

à la télé on n'hésite plus, on montre des bouts de corps, pourtant il n'y a pas pire impudeur que ces morts affalés dans leur déveine, alors que quand il s'agit de soi, on ne supporterait même pas l'idée d'être surpris dans son sommeil

Commenter     J’apprécie          0 7         Page de la citation

• Par Madimado le 25/11/2011

C’est encombrant d’en apprendre sur les autres, c’est prendre le risque de s’en rapprocher.

Commenter     J’apprécie          0 5         Page de la citation

• Par Madimado le 25/11/2011

Je suis bien la personne au monde avec laquelle j’aurai passé le plus de temps, il n’y a pas de quoi sourire ou s’apitoyer, on en est tous là, à s’accompagner du mieux qu’on peut, à se suffire, il y en a même que ça éblouit.

Commenter     J’apprécie          0 4         Page de la citation

• Par Madimado le 25/11/2011

Les morts se taisent, les vivants ne veulent pas entendre et les survivants ne peuvent pas parler.

Commenter     J’apprécie          0 4         Page de la citation

• Par Madimado le 25/11/2011

C’est toujours favorable d’avoir un ami riche, on en escompte une forme de contamination,on s’en imprègne comme d’une émanation. L’ami riche c’est le répit du fauché, rien que de le voir ça rassure sur son compte, ça ferait même dire que c’est possible, que si le monde est mal fait il a ses largesses tout de même.

Commenter     J’apprécie          0 3         Page de la citation

• Par Kittiwake le 26/12/2012

La France est comme ça. Mon père le disait,les soirs de bière où il se voulait moins français qu'alsacien, dans ce pays, il suffit de mettre un panneau "Décharge interdite" dans un sous-bois pour qu'en quinze jours ça devienne un dépotoir

Commenter     J’apprécie          0 1         Page de la citation

Sur Amazon