> Daphné Bernard (Traducteur)

Éditeur : Pocket (2007)

Note moyenne : 3.75/5 (sur 122 notes) Ajouter à mes livres

Après une lune de miel à rallonge, Becky rentre à Londres et retrouve son train-train de citadine avec un goût amer : sa meilleure amie l'a remplacée par une fille se rapprochant plus du cheval que de l'idéal féminin, son jouet préféré - sa Carte Bleue - est blo... > voir plus

Par cicou45, le 20 mars 2011

cicou45
    De retour d'un voyage de noces idyllique qui a duré une dizaine de mois, Becky a du mal à remettre les pieds sur terre. En regagnant Londres, elle ne s'attendait certes pas à tant de perturbations dans sa vie. Maintenant que la « vraie vie » a repris son cours normal, son mari est à nouveau débordé, elle, est sans emploi et on pourrait alors croire le pire est que sa carte bleue est bloquée ! Mais non, car une autre surprise attend Becky à son retour à Londres. Elle découvre qu'elle a une soeur : Jess. Tout aurait pu aller pour le mieux pour les deux soeur enfin réunies si Jess n'était pas l'opposée de Becky. Peu dépensière, celle-ci n'est pas particulièrement branchée sur les fringues ou le maquillage mais est plutôt du genre à militer pour des oeuvres caritatives ou à acheter uniquement des produits recçclés. Bref, l'enfer pour Becky qui se voit sans cesse réprimander sur sa façon de vivre.
    Peut-être le livre qui m'a le moins plus dans la série mais qui se laisse lire tout de même avec plaisir.
    Par Heureuse, le 29 septembre 2010

Heureuse
    Je suis accro de cette Becky Bloomwood !! Superficielle, dépensière, elle a un coeur d'or et une tête dans les nuages. Elle se met dans des situations incroyables mais déborde toujours d'ingéniosité pour s'en sortir.
    Ingénieuse c'est le qualificatif que j'emploierais aussi pour Sophie Kinsella. Même si le tempérament de son héroïne reste inchangé, la trame des histoires se renouvelle à chaque roman. Il y a juste ce qu'il faut d'originalité, d'imprévu, d'humour. Un parfait dosage pour un roman qui se lit avec beaucoup de plaisir.
    Celui-ci n'aura toujours pas le prix Nobel, mais rien de mieux pour se détendre après une journée de travail.
    Par luciolerouge, le 30 avril 2010

luciolerouge
    J'avais lu de mauvaises critiques sur ce quatrième tome. Je me disais "ça y est, le charme est rompu"... eh bien, que nenni: comme les précédents, j'ai ADORE!!! Je me suis pas mal retrouvée dans le style baba-écolo de la soeur en question. Très bonne trouvaille. Et le tome 5 est encore...
    Par piloute_10, le 07 octobre 2010

piloute_10
    un des livres les plus marrant de la série des accro du shopping. Cette becky est adorable et imaginative, il faut le dire quand même.... Par contre, le fait de gravir une montagne en talons hauts, j'y crois moyennement... A recommander sans hésiter !
    Par Audreyzaz, le 31 mai 2008

Audreyzaz
    celui là j'ai mis une étoile de moins car j'ai moins apprécié, mais divertissant quand même

• Par x-Kah-mi, le 21 décembre 2010

En me maquillant, j'ai le coeur qui bat à tout rompre.
    Comment gérer cette situation ?
    Que faire si Nathan Temple téléphone à Luke pour prendre de ses nouvelles ? Ou s'il envoie encore des fleurs ?
    Horreur ! Et s'il lui prenait l'idée de rendre visite à Luke ?
    Je suis dans un tel état de panique que je me barbouille la paupière avec mon mascara. De fureur, je le balance à travers la pièce. Bon, du calme. Voyons les différentes options qui s'offrent à moi :
    1. Tout avouer à Luke
    Pas question. Rien que d'y penser, ca me donne la colique. (.. .)
    2. En parler un peu à Luke
    Faire une sorte de montage. Tordre le nez à la vérité, me donner le beau rôle et passer sous silence le nom de Nathan Temple.
    Parfait mais impossible.
    3. Me conduire discrètement, comme Hillary Clinton
    Maisj'ai déjà essayé et ça n'a pas marché.