ISBN : 2070132781
Éditeur : Gallimard (2011)
Ajouter à mes livres
Nous n’avons pas encore dans notre base la description de l’éditeur (quatrième de couverture) > Ajouter la description de l’éditeur.

Vous pouvez également contribuer à la description collective rédigée par les membres de Babelio. > Contribuer à la description collective.

Videos de Claude Lanzmann

Vidéo de Claude Lanzmann

La grande librairie 03/05/2012 sur France 5 de François Busnel, Claude Lanzmann parle de son nouveau livre "La tombe du divin plongeur"
Journaliste et cinéaste, Claude Lanzmann est né en 1925 à Paris, dans une famille juive originaire d'Europe de l'Est. Réfugié en Auvergne, il participe dès 1943 à la Résistance. En :1952, il rencontre Jean-Paul Sartre et Simone de Beauvoir, entre au comité de rédaction des Temps modernes et s'engage dans la lutte anticoloniale. Il dirige la revue depuis la mort de Simone de Beauvoir, en 1986. Il est surtout connu pour son film Shoah, en 1985. Il a également publié ses mémoires, Le lièvre de Patagonie.

Faire découvrir Les Temps Modernes, N° 662-663, Janvier- : Guadeloupe-Martinique Janvier-Mars 2009 : La révolte méprisée par :

Cette année là… [2009]

1. Quel auteur de guides pratiques, décédé en 2009, a publié deux best-sellers régulièrement actualisés sur la grossesse et la maternité ?

•   Laurence Pernoud
    •   Jean-François Mattei
    •   Robert Debré
    •   Françoise Dolto

8 questions - 29 lecteurs ont répondu
    Thème : éphémérides

Créer un quiz sur ce livre.