ISBN : 225921052X
Éditeur : Plon (2009)
Ajouter à mes livres

Les banques ont provoqué la crise la plus grave survenue depuis 1929. Pour la première fois, un livre nous entraîne dans les coulisses de Wall Street et de certaines banques européennes et nous révèle les secrets les plus inavoua... > voir plus

• Par sabdumais, le 03 novembre 2010

sabdumais
    L'économie ne me parle pas, mais allez savoir pourquoi, j'essaie de m'y intéresser, en vain ! J'avais déjà lu La face cachée du pétrole du même auteur, lecture fastidieuse, mais vraiment, en rien déprimant comme La Face cachée des banques... Regard lucide et j'y ai appris beaucoup de choses intéressantes cela dit. Voyez la capsule de François Tanguay sur Repere.tv que j'ai ajouté en lien pour connaître son appréciation !

Lien : http://www.repere.tv/?p=3049

Video de Eric Laurent

Vidéo de Eric Laurent

Eric Laurent, Ecrivain et Grand reporter (Le scandale des délocalisations - Editions Plon. A paraître le 24 février 2011), est l’invité d’Audrey Pulvar dans le 6/7 de France Inter (6h50 - 23 février 2011).

Faire découvrir La face cachée des banques : Scandales et révélations sur les milieux financiers par :