Éditeur : Manuscrit (2009)
Ajouter à mes livres

De Berlin-Est à Belfast-Ouest. Du mur de la honte aux murs de la paix. En quête de nouvelles racines, Jan-Carl laisse derrière lui les ruines du mur de Berlin. Il met le cap vers une terre qui le fascine, l'Irlande. En chemin, il rencontre Una... > voir plus

• Par Jan-Car, le 17 mai 2010

Jan-Car
    Voilà quelques-unes des critiques concernant 'Par-delà les Murs':
    'Une belle histoire d'Europe, des personnages attachants qui se débattent dans l'Hisoire. Un roman dans lequel on a le temps de s'installer et que l'on est triste de quitter. Un vrai bon livre.
    (Didier Pourquery, le Monde Magazine)
    Un excellent livre qui nous permet de vivre une aventure que tous ceux qui se souviennent de la chute du Mur de Berlin auraient aimé partager'
    (Laurent Calixte, Challenges)
    'Un roman dynamique, sensible et poignant'
    (Véronique Morali, Terrafemina)
    'La chute du Mur de Berlin n'avait pas encore donné tout son miel littéraire. Avec Dominique le Meur, c'est chose faite.'
    (Elizabeth Gouslan, Madame Figaro)

Videos de Dominique Le Meur

Vidéo de Dominique Le Meur

Présentation des lauréats du Prix du roman en ligne 2010 organisé par les Editions Le Manuscrit sous l'égide du Ministère de la Culture et de la COmmunication, avec la présentation du roman de Dominique Le Meur 'Par-delà les murs' qui a reçu la mention 'Adaptable à l'écran à cette occasion.

Faire découvrir Par-delà les Murs par :