Note moyenne : 3.5/5 (sur 2 notes)
Le livre des destins, Tome 2 : La métamorphose1Ajouter à mes livres
Depuis qu'un inconnu a confié à Roman un livre dans lequel est écrit l'histoire de sa propre vie, le jeune homme s'est trouvé embarqué dans une aventure qui dépasse tout ce qu'il pouvait imaginer. Épaulé par Agathe, une... > voir plus
Ce second volume s'ouvre dans un manoir occupé par des nazis qui ont fait prisonnier un homme réduit à l'état de momie couverte de bandelettes suite à un incendie qui l'a grièvement brûlé. Ce prisonnier n'est autre que Roman à qui ses ravisseurs veulent faire dire où se cache le Livre des Destins.
Par son récit en flash-back, on apprend alors ce qui s'est passé depuis la fin du tome 1.
Parti avec Agathe sur les traces du livre dans le désert, les deux jeunes gens font la connaissance de Frère Jean et d'un mystérieux touareg tatoué qui va leur sauver la vie.
Avant la Quête - La Voie du Rige T3 - Bande annonce . Ce troisième album d'Avant la Quête nous permet de découvrir les origines de la rencontre entre Bragon et Le rige, personnage mythique de La Quête de l'Oiseau du Temps. Cet épisode permet aussi à Vincent Mallié de rejoindre l'aventure de La Quête aux côtés de Serge le Tendre et Régis Loisel http://www.dargaud.com/front/albums/album.aspx?id=5916