> Catherine Frémov (Traducteur)

ISBN : 229000829X
Éditeur : J'ai Lu (2008)

Note moyenne : 3.67/5 (sur 3 notes) Ajouter à mes livres
A Crimson City, la violence sévit toujours, exacerbée par la tension qui règne entre les trois castes qui cohabitent en ville. Cette fois, les humains semblent décidés à évincer les vampires et les loups-garous en profitant de la haine viscérale qui les oppose. C'est da... > voir plus

Par misscece, le 26 janvier 2009

misscece
    Tout d'abord, une très belle histoire fantastique avec un cocktail loups garous / vampires / humains, principalement dans ce tome de la série, qui traîne à Crimson City.
    Mais c'est aussi une leçon sur le fait qu'il faut savoir passer outre les différends de chacun et sur la tolérance, car, même s'ils sont d'espèces (condition ...) différentes, les gens peuvent s'aimer : cf l'histoire d'amour entre Keeli (loup-garou) et Michael (vampire).
    En bref, un très bon livre avec lequel on est sûr de passer un agréable moment.
    Je le recommande vivement.
    A lire.
  • Par iris87, le 29 septembre 2010

iris87
    Toujours des problèmes entre les différentes société qui composent la ville de Los Angeles. Les personnages sont plus caricaturaux. Ils ont tous les deux vécus des épreuves très douloureuses, ils sont très puissants sans pour autant perdre le contrôle. Je me suis cependant sentie plus envoûtée que dans le premier tome qui bien mais avec un peu moins de saveur. L'intrigue est plus complexe que ce que l'on croit. La fin se devine à la fois facilement et très difficilement. Vous n'y comprenez rien ? ouvrez-le et tout s'éclairera !

Faire découvrir La cité sanglante, Tome 2 : Les chasseurs d'ombres par :