ISBN : 294031313X
Éditeur : Factuel (2002)

"Quand j'ai envie de pleurer, j'ai peur de ne plus pouvoir m'arrêter, alors je ne pleure pas. Si j'entre en colère, j'ai peur que cette colère ne disparaisse jamais, alors je repousse la colère.›. "
Prostituée par sa grand-mère, violée, torturée de l'âge de deux ... > voir plus

Par Tristhenya, le 05 août 2010

Tristhenya
    Le livre-témoignage de Regina LOUF vous choquera sans doute. C'est normal : l'auteur n'a rien laissé dans l'ombre. Bien au contraire, elle prend tous les risques en écrivant, noir sur blanc, ce que fut son long calvaire de petite fille, de jeune fille prostituée et martyrisée par des adultes pervers. Au lendemain de l'arrestation de Dutroux, pendant des mois, elle remit en confiance à la justice son témoignage de victime d'un réseau sadique dont Dutroux faisait partie. Ce qu'elle y a gagné? Rien, sauf le rejet de "bien-pensants" offusqués par les terribles vérités qu'elle révèle, mais encore davantage par les rumeurs que certains propagent. Ce qui fait la richesse de ces pages, écrites avec des larmes et du sang, c'est l'incroyable solidité de celle qui en est le centre. Jamais Regina n'a renoncé à revenir à la vie, à rejoindre la lumière qu'elle entrevoyait au bout du trop long tunnel où elle souffrait.
    (Pour lire la suite de cette critique, cliquez sur le lien ci-dessous)

Lien : http://passion-litteraire.cowblog.fr/silence-on-tue-des-enfants-de-r..

Faire découvrir Silence, on tue des enfants ! Voyage jusqu'au bout du réseau par :