ISBN : B003V0HL4E
Éditeur : Fasquelle

Nous n’avons pas encore dans notre base la description de l’éditeur (quatrième de couverture) > Ajouter la description de l’éditeur.

Vous pouvez également contribuer à la description collective rédigée par les membres de Babelio. > Contribuer à la description collective.

• Par Lmarcott, le 28 février 2011

L`humanité n`a-t-elle pas accepté, durant deux mille ans, tous les mystères, c`est-à-dire toutes les puérilités, toutes les absurdités qu`on attribuait au Dieu des juifs, des chrétiens et des musulmans? Pourquoi ne pas accepter, en attendant mieux, l`inexplicable d`un univers que nous commencons à peine d`interroger?
  • Par Lmarcott, le 28 février 2011

Tout ce que l`humanité cherche, tout ce qu`elle trouvera, existe déjà autout de nous. Il s`agit de le voir. De même que tout ce que diront les génies futurs est dit en nous.
  • Par Lmarcott, le 28 février 2011

Si le mort est un vivant qu`on ne voit plus, le vivant est un mort qu`on ne voit pas encore. Tout ce qui compte se passe dans l`invisible.
  • Par Lmarcott, le 28 février 2011

Au sortir de l`enfance l`âme prend déjà l`odeur de la mort.
    Le moment cardinal de la vie est celui où l`on ne cherche plus de raison de vivre? Car seule la peur, d`ailleurs absurde, de la mort, nous aide à prolonger la vie jusqu`aux désert de la vieillesse.
  • Par Lmarcott, le 28 février 2011

Tout ce que nous pensons, tout ce que nous savons, tout ce que nous sommes, naît de quelque nourriture qui pourrit dans notre intestin.