ISBN : 208123355X
Éditeur : Flammarion (2011)

" -Je découvrirai celui qui t'a abattue, ai-je promis à Summer. - C'est vital pour ceux que j'ai laissés derrière moi. Ils ont besoin de tourner la page. - N'es-tu pas en colère contre ce type ? Celui qui a surgi de nulle part et t'a tiré dessus au centre co... > voir plus

Par Miaka, le 06 octobre 2011

Miaka
    Après avoir aidé Jonas et Arizona, il est temps pour Darina de résoudre la mort de Summer, sa meilleure amie. Mais les pistes s'enchaînent et les jours passent. Summer semble abandonner progressivement. Darina arrivera-t-elle à trouver son meurtrier avant la date décisive ?
    Troisième et avant dernier tome de Beautiful Dead, Summer offre une action un peu moins présente que dans les précédents tomes. Et c'est bien dommage. Si Arizona corrigeait les défauts de Jonas, Summer en offre de nouveaux.
    Lisez la suite sur le blog !

Lien : http://imladris.over-blog.com/article-beautiful-dead-tome-3-summer-8..

• Par Miaka, le 06 octobre 2011

Je sanglotais pour de bon, à présent. «Ce n'est pas aussi simple, aurais-je voulu lui avouer. Il faut que tu saches que Phoenix est revenu d'entre les morts. Il se trouve à Foxton, en compagnie de Summer. En ce moment même. On les appelle les Beautiful Dead. » Mais Hunter a envoyé ses troupes tempétueuses. La porte de la cuisine s'est brusquement ouverte et a claqué contre le mur. Une armée d'ailes en furie m'a submergée, à l'insu de Logan, et une bande de têtes de mort a investi la pièce, orbites noires béantes et sourires macabres. J'ai failli manquer d'air.
  • Par Miaka, le 06 octobre 2011

Les appareils bipaient et affichaient par intermittence leurs messages sur les écrans. Logan était d'une immobilité parfaite, son visage avait perdu toutes ses couleurs. Ses épais cheveux bruns étaient coiffés en arrière. J'ai effleuré sa joue.
    - Ne nous quitte pas, Logan, ai-je chuchoté. J'ai besoin de toi, pigé ?
    Sauf qu'il est mort. Mon pauvre Logan est mort dans la nuit froide et noire en voulant m'aider. Qu'il ne soit plus alors que j'étais vivante – je n'arrivais pas à l'admettre. Logan, qui aurait dû mener une vie heureuse et joyeuse. Je l'ai imaginé assis sur sa véranda, en train de me raconter une blague ou de m'interroger sur la journée que je venais de passer. Son grand sourire, ses yeux pleins de bonté et qui ne mentaient jamais – je ne les reverrai plus.
    Mon Logan était mort.