Éditeur : Editions Harlequin (2007)

Note moyenne : 4.56/5 (sur 9 notes) Ajouter à mes livres
Après des années d'exil, Elena retourne en Sitia, son pays natale, où elle a hâte de retrouver sa famille et de commencer sa formation magique auprès d'Irys, son mentor. Mais rien ne se déroule comme elle l'avait espéré : non seulement son unique frère semble lui vouer ... > voir plus

• Par petitepom, le 31 mars 2012

petitepom
    Elena est en Sitia, elle y retrouve sa famille et découvre ces origines. Sa magie est puissante, elle ne la contrôle pas trop.
    Il y a plus de fantastique dans ce tome, le Sud est imprégné de magie, alors que celle-ci est interdite au Nord ( là où se passe le 1° tome).
    Elena doit faire son apprentissage, elle va donc dans la citadelle pour apprendre où il y a 4 grands magiciens qui enseignent à plusieurs novices, ces derniers sont ensuite dirigés à travers le Sud suivant leur degré de magie. Au début du livre, Elena commence son apprentissage, mais les évènements vont la précipiter dans la pratique, elle va devoir apprendre seule face à plusieurs dangers ou pour résoudre des problèmes ; pour cela, elle se fera réprimander mais le résultat est favorable.
    Elena va retrouver Valek, cela amène d'autre complications, les gens du Sud le redoutent et veulent sa mort ; sa réputation est monstrueuse, son art de déguisement va lui être utile : du coup le livre est très actif, il se passe toujours quelque chose, on ne s'ennuie pas.
    C'est du bon fantazy, divertissant, l'écriture est fluide, ça se lit très bien.
    Par ash, le 05 septembre 2010

ash
    Bon livre de fantasy : on s'attache rapidement aux personnages
    Se lit facilement en anglais

Videos de Maria V. Snyder

Vidéo de  Maria V. Snyder

Inside Out : Enfermée, de Maria V. Snyder - DARKISS
Bande annonce du roman Inside Out : ENFERMEE de Maria V. Snyder dans la collection DARKISS Retrouvez-nous sur la fan page Facebook et découvrez nos romans en librairies, grandes surfaces et sur Internet.

Faire découvrir L'apprentie magicienne par :