Éditeur : Xo Editions (2010)

Note moyenne : 4.2/5 (sur 5 notes) Ajouter à mes livres
Qui est cette blonde entortillée dans un drap qui s'apprête à s'enfuir par la fenêtre ? Nom : Charlotte Malère. Age : Trente ans, tendance trentenaire à vif. Profession : Critique de cinéma. Signe particulier : Lui arrive toujours l'impensable. Charlotte se réveille seu... > voir plus

Par LittleJohn, le 08 juin 2010

LittleJohn
    Très drôle! Vraiment très drôle!
    Chaque fois qu'il m'arrivait de m'esclaffer sans pouvoir m'en empêcher, je regardais autour de moi pour voir si les gens me prenaient pour un fou...
    L'héroïne, Charlotte Malère, s'empêtre dans un imbroglio de situations cocasses dont son égo ne sort jamais grandi, pour notre plus grande joie.
    Sa vie amoureuse est un chaos, sa vie professionnelle va à vau-l'eau, mais Charlotte s'accroche et nous rions d'un bout à l'autre du roman.

• Par LittleJohn, le 09 juin 2010

Je me retrouve dans la rue, en culotte, autant dire à poil.
    Rosa referme la fenêtre. Je chope mon sac derrière lequel j'essaie de me camoufler. Un taxi passe à ma hauteur. Je me mets à courir comme si j'avais le cul dans une poêle à frire. Quand il m'aperçoit dans son rétroviseur, ce salopard accélère. J'ai juste le temps de taper sur son coffre en l'injuriant, avant de me réfugier accroupie entre deux voitures.
    Bien, bien, bien.... Alors comme ça, l'enfer fait des journées portes ouvertes? J'ignorais.
    Même en juin, le fond de l'air est frais. J'ai le téton qui pointe. C'est gênant pour réfléchir.