> Jean Sola (Traducteur)

Éditeur : J'ai Lu (2004)

Note moyenne : 4.56/5 (sur 81 notes) Ajouter à mes livres
Les Sept Couronnes, désolées et exsangues, sont enfin réunies sous une même bannière : celle du roi Stannis Baratheon. Pourtant, la menace gronde.
Au nord, le Mur est assailli par les Sauvageons. S'ils le franchissent, les forces de l'hiver balaieront tout sur l... > voir plus

Par Aklarielle, le 30 avril 2010

Aklarielle
    Une fin en apothéose pour ce 9ème tome ! L'action se resserre autour de Port-Réal et du Mur, les héros se découvrent eux-mêmes en même temps que nous apprenons à mieux connaître leurs dons et leurs vices... La grande bataille des rois s'achève dans la douleur, mais le vrai combat ne fait que commencer : les Autres, face aux prêtres rouges de R'hllor, la glace contre le feu... Un grand moment de fantasy !
    Par sebulon, le 03 janvier 2012

sebulon
    Les évènement s'enchaînent dans ce tome !
    Que ce soit avec Tyrion, Sansa, Jon ou bien d'autres protagonistes, on avale les chapitres à toute allure dans ce tome !
    Et le finish avec un fait inattendu et une révélation ne peut que nous donner l'envie de nous ruer sur la suite !
    Par zazaone, le 28 mars 2012

zazaone
    Mouaif, heureusement qu'il y a une très bonne fin... Martin a le don de retourner sa veste avec ses persos ; après nous les avoir rendus détestables, il les rend intrigants puis, peu à peu, on les aime.
    Après Tyron, Jaime, voici le tour de Littlefinger
    Par Myrinna, le 18 avril 2012

Myrinna
    Que de rebondissements dans ce livre ! Ce volume est absolument génial. Lorsque je l'ai commencé, je ne l'ai pas lâché jusqu'à sa dernière page.

• Par Piling, le 19 juillet 2008 Première phrase du livre

incipit :
    Le roi est mort, lui apprit la rumeur, sans se douter une seconde qu'il perdait en Joffrey un fils autant qu'un souverain.