Rejoignez Babelio pour découvrir vos prochaines lectures Inscription classique

Éditeur : Huginn & Muninn (2011)

Note moyenne : 4.73/5 (sur 11 notes) Ajouter à mes livres

Le livre définitif de tous lesfilms Harry Potter. 538 pages de documents rares, de photos, de dessins de production le tout agrémenté d'un long historique de chaque tournage.La bible officielle de Warner Bros sur leur saga la plus populaire de ... > voir plus
Ajouter une citation Ajouter une critique

Critiques, analyses et avis (4)

Par louness, le 10 février 2012

louness
    Magnifique livre pour se replonger avec délice dans le monde magique d' Harry Potter. Très beau livre avec des tas de photos magnifiques,les pages sont très agréables à feuilleter car elles sont en papier glacées,il y a des dessins en filigrane qui apparaissent dessus. Beaucoup d'anecdotes sur les livres puis sur le passage au film,des commentaires très utiles,des extraits d'interviews,les premières ébauches des dessins pour créer le monde magique d' Harry Potter. Un livre magnifique de plus de 500 pages. Un très beau cadeau pour les fans,ils ne seront pas déçus malgré un prix élevé mais le livre le mérite amplement.

Commenter     J’apprécie          0 4         Page de la critique

Par potzina, le 09 août 2012

potzina
    Bob McCabe a fait un travail de recherche impressionnant et donne la part belle aux interviews. Il a interrogé tout le monde : les acteurs, les réalisateurs, les producteurs, les techniciens, les maquilleurs... et rend à chacun la place qu'il mérite. le livre ne se lit pas, il se dévore ! L'écriture de Bob McCabe est fluide, claire et sans fioriture.
    L'ouvrage comporte également une multitudes de photographies (photos de tournage, photos promotionnelles), des dessins préparatoires plus beaux les uns que les autres et des documents rares (l'arbre généalogique de la famille Black et les plans de Poudlard dessinés par J.K Rowling, des notes de production...).
    C'est un des plus beaux livres que je possède sur le cinéma !

Lien : http://ilovecinema-potzina.blogspot.com/2012/02/harry-potter-des-rom..

Commenter     J’apprécie          0 1         Page de la critique

Par Dybeweb, le 20 mai 2012

Dybeweb
    500 pages magnifiques, avec beaucoup de photos, de commentaires, on plonge vraiment dans l'univers du petit sorcier. La saga est vraiment détaillée.

Commenter     J’apprécie          0 0         Page de la critique

• Par sorcillia, le 21 mai 2012

sorcillia
    Très beau livre

Commenter     J’apprécie          0 0         Page de la critique

• Par anyawayoflife, le 26 mars 2012

"C'était à l'époque où j'étais amoureuse de Tom Felton, raconte Emma [Watson] en se souvenant qu'elle était incapable de ne pas montrer ses sentiments. Oh, tout le monde savait. Tout le monde. Lui aussi, sans doute."
    "Pauvre Emma, confirme Tom Felton. Bien sûr que je le savais, c'était évident. Mais je n'y ai jamais fait allusion."

Commenter     J’apprécie          0 1         Page de la citation

Sur Amazon