Tiens , une histoire de loup-garou couplée a un veritable thriller , ça donne quoi ?
J'etais sceptique au tout debut aux vues du croisement plus qu'improbable des deux genres . le doute a persisté environ ...2 minutes , c'est a dire moins de temps qu'il n'en faut a un humain pour se transformer en louveteau ! A ceci pres qu'on est tres loin du mouvement scout , ici , ça devore , estropie , dechire les chairs a tout va et c'est bon !
L'intrigue s'articule autour de deux histoires paralleles finissant par se rejoindre : le present , donc l'enquete proprement dite de Michael Gallatin , lycanthrope a ses heures perdues , et chargé par l'Angleterre de démanteler l'operation nazie " poing de fer " au risque de perdre la guerre dans le cas contraire ! Puis le passé de cet atypique agent . Les circonstances l'ayant amené a developper ce "don " , l'acceptation de ce dernier et sa maitrise au sein de la meute .
Au final , un vrai thriller fantastique qui vous prend aux tripes ! Tout y est , suspense , rebondissements , trahisons , les fans d'hemoglobine ne seront pas en reste ( c'est la guerre Colonel !! Beuaaaahh ! ) , les mechants le sont vraiment au risque de froler la caricature ( spéciale cacedédi au jeune savant allemand , wesh wesh) .
Une fois n'est pas coutume , je m'en vais attiser votre curiosité en vous devoilant la fin , si , si j'insiste , ça me fait plaisir : Michael bip Chesna avec qui il bip le colonel Block , instigateur du bip allemand et accessoirement bip bip bip...Si ça ça donne pas envie...
L'Heure du loup , vous allez hurler de plaisir !!!