Éditeur : Rageot Editeur (2009)

Note moyenne : 4.26/5 (sur 23 notes) Ajouter à mes livres
Revenue en Europe sur les traces de son passé, Flavia découvre un continent pris dans les glaces. Accompagnée d’Anita, de Roberto et d’oies des neiges, elle gagne en traîneau la base secrète de Landvik où elle doit remettre à des scientifiques la clé alpha riche des sav... > voir plus

• Par AttrapeReves, le 06 mars 2011

La digue était une invention énorme.
    A la fin du siècle précédent, bien avant que l'océan ne commence à gagner sur les terres, les Américains avaient décidé de l'édifier. C'était une muraille gigantesque qui courait sur des centaines de kilomètres, protégeant la côte atlantique. Derrière la population était à l'abri. Les eaux pouvaient monter, le pays ne serait pas envahi.

Chris...
    tu es si loin.si prés.
    si loin dans l'espace, dans cette ville que j'ai dû fuir.si près dans mon coeur,mes pensées, mes rêves... tu ne me quitte jamais pas une seule seconde.
  • Par Bonnie07, le 04 juillet 2011

"A force de scruter le ciel et la mer, la mer et le ciel, mes yeux sont pleins de gris, un gris identique à celui qui Règne dans mon coeur, mon coeur qui te garde comme un secret,comme un trésor précieux."
  • Par Bonnie07, le 04 juillet 2011

"Anita,Roberto et Flavia restèrent là, contemplant sans se lasser le spectacle du ciel et de l'océan, habituant leur corps au balancement du samantha sur les vagues."