> Claire de Thionville (Traducteur)

Éditeur : Les Presses De La Cite (2006)

Note moyenne : 3.88/5 (sur 8 notes) Ajouter à mes livres
Elle a franchi un océan pour fuir l'Irlande, dévastée par la famine et les exactions des Anglais... Hantée par la disparition de Morgan, l'amour de sa
vie et le père de ses enfants, héros de l'indépendance irlandaise, Grace O'Malley a découvert à New York les dur... > voir plus

Par catherined, le 03 décembre 2008

catherined
    Dès le début, on apprend que l'amoureux de Grace est toujours vivant. Une seule question nous obsède alors : Parviendront-ils à se retrouver????? Ce tome-ci se lit en 1 seule journée tant nous avons hâte de connaître la fin de cette merveilleuse saga. À lire absoluemnt!
    Par tebosa33, le 20 novembre 2011

tebosa33
    Grace croit que Morgan, l'amour de sa vie est mort en Héros de l'indépendance Irlandaise !! Elle retrouvera l'amour en la personne d'un beau capitaine, mais Morgan la hante toujours, vont-il finalement se retrouver? Ann Moore n'ou tient en haleine du début à la fin de ses romans.
    Outre ce roman, nous fais vivres les heures sombres de l'Irlande, de l'Angleterre et de USA.
    Ce roman mériterais bien une adaptation cinématographique.
    Par nanielecture, le 21 septembre 2011

nanielecture
    le troisieme tome est comme les 2 autres, tres interessant... je vous conseille de les lire.

Faire découvrir En attendant l'aube par :