Éditeur : Dupuis (1986)

Note moyenne : 3.5/5 (sur 12 notes) Ajouter à mes livres
"I'm a poor lonesome cow-boy and a long way from home..." Traduit en français, cela donnerait à peu près ça : "Je suis un pauvre cow-boy solitaire, loin de son foyer..." C'est la complainte que chante Lucky Luke, "l'homme qui tire plus vite que ... > voir plus

Par nastasiabuergo, le 09 mars 2012

nastasiabuergo
    L'album est, à mon humble avis, un peu en dessous de ceux qui l'entourent.Cette escorte est une sorte de réchauffé de l'album n° 20, "Billy the Kid", version road-movie mais il me semble moins réussi. le scénario est un peu creux et c'est plus une succession de gags qu'une vraie aventure. Selon moi, c'est le moins réussi de la période d'or qui va de "La ville fantôme" au "Pied-tendre", mais cet album demeure tout de même très agréable.

• Par fmouro39, le 19 mars 2012

J'ai été un peu déçu, cette histoire ressemble beaucoup à celle de billy the kid, dommage, mais je l'ai quand même lue, et je ne me suis pas du tout ennuyé.

Lire un extrait

Video de Morris

Vidéo de  Morris

Quatre dessinateurs Belges, André FRANQUIN, MORRIS, Jean ROBA et PEYO vont à partir du premier dessin de MORRIS (un fer à cheval) compléter ce dessin chacun à leur tour. Ils vont ainsi mettre le dessinateur qui suit en difficulté ou détourner le dessin qui les a précédé. Tout ceci en cherchant à raconter une histoire, aussi folle soit elle. Du tac au tac - 05/07/1971

Faire découvrir Lucky Luke, tome 28 : L'Escorte par :