> Xavière Daumarie (Traducteur)

Éditeur : Panini France (2003)

Note moyenne : 4.33/5 (sur 3 notes) Ajouter à mes livres
Alors que le tournoi Tenranbu a été annoncé comme le lieu des règlements de compte entre le club de Juken et les Exécuteurs, Soichiro subit un entraînement très intense afin qu’il apprenne à contrôler ses pouvoirs fraichement révélés ! Mais c’est sans compter sur l’appa... > voir plus

Par florencemullot, le 04 janvier 2011

florencemullot
    L'oeuvre de Oh Great !, auteur connu dans le monde du Hentaï, est à découvrir absolument. Mais attention, âme sensible s'abstenir ! Cependant, il serait dommage de s'arrêter aux poitrines généreuses et petites culottes que l'auteur semble imcapable de délaisser.
    Sur un fond de combats incessants entre les forces de toute une nation, on découvre avec surprise et délice, des personnages attachants, vrais et complexes. L'histoire elle-même prend au fur et à mesure une ampleur que l'on aurait eu du mal à imaginer. Encore une fois, on est agréablement surpris de voir une trame se complexifier tout en mettant en valeur ses nombreuses qualités.
    Le graphisme est agréable (sans jeu de mots, attention ! XD) et l'on apprécie l'évolution du style graphisme au fil des tomes. Petit bémole, l'auteur ne produit qu'un tome pas an ! v_v

Faire découvrir Enfer et Paradis, Tome 9 : par :