> Yves Sarda (Traducteur)

Éditeur : Le Livre de Poche (2009)

Note moyenne : 3.62/5 (sur 13 notes) Ajouter à mes livres
A l'hôpital municipal de San Francisco,
les décès se succèdent de façon suspecte.
Des malades sont soudain retrouvés morts
alors que rien ne laissait prévoir une fin
aussi brutale. Les parents des victimes
mettent en cause l'établisse... > voir plus

Par MissG, le 20 septembre 2011

MissG
    L'histoire présente une double intrigue assez prenante avec un cercle de femmes plutôt sympathique : le fameux Women Murder Club.
    Il s'agit d'amies aux professions diverses (une flic, une journaliste, une avocate, une légiste) se réunissant et discutant des affaires sur lesquelles elles travaillent.
    Je me suis prise très vite au jeu et à l'intrigue, même si le dénouement d'une des histoires se trouve en partie assez facilement.
    Les héroïnes sont toutes plus sympathiques les unes que les autres, l'alchimie entre elles fonctionnent bien, ce qui rend la lecture de ce livre facile, rapide et agréable.
    De plus les chapitres sont assez courts, l'histoire est fluide et se déroule bien, d'autant qu'il y a une double enquête et du suspens jusqu'à la toute fin.
    Il n'y a pas besoin d'avoir lu les précédents livres de cette série pour entrer dans l'histoire.
    Le petit bémol c'est que dans la collection JC Lattès ou le livre de poche le nom du deuxième auteur est écrit en tout petit, c'est franchement moyen et ça pourrait laisser croire que c'est pour vendre avec le nom de James Patterson plus connu que la co-auteur.

Lien : http://lemondedemissg.blogspot.com/2011/09/le-5eme-ange-de-la-mort-w..

Videos de James Patterson

Vidéo de James Patterson

James Patterson
26 juillet 2012. À la veille de l'ouverture des Jeux Olympiques de Londres, Sir Denton Marshall, éminent membre du comité d'organisation, est retrouvé décapité dans le jardin de sa propriété londonienne. Sa tête a été déposée sur le buste d'une statue antique. Sur la pelouse, près du socle, les cinq anneaux olympiques ont été dessinés à la bombe... Un certain Chronos prend alors contact avec Karen Pope, journaliste au Sun. Il revendique le meurtre et en annonce d'autres. Tous ceux qui, à ses yeux, ont dévoyé l'esprit de l'olympisme doivent périr. Aux athlètes dopés, aux organisateurs corrompus, il promet le châtiment. de fait, agressions, meurtres et attentats se succèdent. L'enquête de Mike Lancer, meilleur élément de l'agence Private Londres se révèle compliquée - et personnelle. Sir Denton n'était autre que son futur beau-père... Et il n'a pas de temps à perdre, la cérémonie de clôture approche, et avec elle l'apothéose sanglante promise par Chronos... Éditions l'Archipel. Sortie le 11 avril 2012.

Faire découvrir Le 5e ange de la mort par :