> Elisabeth Kern (Traducteur)

Éditeur : Le Livre de Poche (1999)

Ricardo est psychopathe. Personne ne le sait sauf Teresa Peralta, sonépouse qui, après quatre ans de mariage, a déjoué toutes les ruses de cet acteur consommé. Le dernier atout de Ricardo est Elena, leur petite fille dont il cherche à obtenir la garde dans l'unique but ... > voir plus

Par Lalivrophile, le 24 avril 2010

Lalivrophile
    Ce livre est très long. Je ne sais pas combien il y a de pages, mais en audio, il dure vingt-trois heures et quelques. Rassurez-vous, on ne passe pas vingt-trois heures sur le combat pour la garde d'Elena. Beaucoup d'événements se passent, justifiant la longueur du roman. Cependant, il souffre de longueurs. En plus, ces longueurs sont très balisées: description démesurée de petits détails du style: il s'assit, il prit un verre, il la regarda, etc. Ces longueurs sont donc d'autant plus exaspérantes qu'on voit gros comme une maison qu'elles sont là pour faire du remplissage.
    Les personnages et les situations vécues sont très réalistes.
    [...]
    Lire la suite sur: