> Rebecca de Hassard (Traducteur)

ISBN : 2226220208
Éditeur : Albin Michel (2011)

Note moyenne : 3.29/5 (sur 7 notes) Ajouter à mes livres

Vous êtes traquée par les paparazzi parce que vous êtes la fille d'un super top model ? Vous rêvez de fuir Manhattan parce que tous les hôtels fashion à la ronde appartiennent à votre père ? Vous voulez chanter vos prop... > voir plus

Par Eiream, le 27 juillet 2011

Eiream
    A la couverture, j'aurais du m'en douter, mais j'ai été prise de pitié pour ce livre qui ne se vendait pas : c'est consternant.
    L'auteur tente un sous-"Gossip Girl" avec l'histoire de 3 jeunes filles de l'Upper East Side, riches filles de... mannequin, chanteuse, business-man. Elles ne sont pas les plus populaires du lycée mais se sont trouvées, toutes les 3 ! Elles ont même mis au point la liste des 10 règles des "filles de", sur laquelle s'ouvre le roman.
    Joanna Philbin nous promet une série, apparemment... En ce qui me concerne, je ne le conseillerai pas en librairie, faut pas pousser ! Hyper commercial, même pas une jolie écriture fluide, un dénouement attendu et deviné, bref, un fiasco.
    Qui plaira quand même aux ados, certes, mais on connaît 1000 fois mieux !

• Par mathilde08, le 12 novembre 2011

"Le soir où il est tombé amoureux, il avait douze ans et un macaron à la main."

Une boule inexplicable dans la gorge, des larmes dans les yeux, Lizzie s'enfonça dans le Skaï tiède de la banquette et poursuivit sa lecture.

Faire découvrir Manhattan girls par :