ISBN : 2811202420
Éditeur : Milady (2009)

Note moyenne : 4.05/5 (sur 21 notes) Ajouter à mes livres
C'est une mission sans précédent pour Vayl, mon chef vampire, et moi. Pas question de buter les méchants puis de mettre les voiles. On doit agir sous couverture avec toute la bande : une médium, un interprète et un expert en armement. C'est la première fois qu'on sort l... > voir plus

Par iris87, le 21 septembre 2010

iris87
    Un point est à mettre en avant, alors que la plupart des autres séries du genre reste dans un pays donné, Jaz Parks voyage beaucoup, sans doute en raison de son statut d'agent de la CIA . Et oui, en plus j'ai trouvée ça toute seule !
    Les relation avec Vayl evoluent enfin, nous en apprenons plus sur lui et sur sa famille également.
    La petite équipe s'est agrandie ou à plutôt évoluée avec le remplacement du savant fou par un interprête, sinon les ingrédients sont toujours les mêmes, ceux que l'on aime !
    Une aventure qui n'est pas de tout repos mais bon, nous n'avons qu'à nous laisser guider, inutile de la vivre donc profitons-en !
    Par Suny, le 28 mars 2012

Suny
    C'est toujours autant le bordel chez Jaz, on comprend pas toujours tout et on passe du coq à l'âne, puis de la vache au lapin, pouf comme ça. Je trouve ça assez désagréable de devoir revenir deux pages en arrière une fois toutes les vingt pages parce que j'ai pas compris comment elle en est venue à égorger un démon alors qu'elle était tranquillement en train de siroter un thé (exemple non contractuel). On reste donc dans la veine du premier tome (et du second aussi, donc).
    Cela dit, malgré ce petit point noir, l'histoire reste dynamique et plutôt sympathique, d'autant que l'intrigue sous-jacente comment sérieusement à prendre forme, on fait aussi plus ample connaissance avec Dave, le frère jumeau de Jaz, et sa relation avec Vayl prend encore de la profondeur.
    Pour conclure ce commentaire plutôt succinct, c'est donc pas le roman du siècle mais de la bit-lit divertissante qui tient plutôt bien ses promesses (à condition de toujours rester bien concentré…).

Lien : http://mariounette.free.fr/wordpress2/?p=242
  • Par titepomme, le 16 mai 2011

titepomme
    **J'ai un avis très mitigé par rapport à ce 3ème tome. Je me suis "forcée" à le lire. J'ai trouvé que certaines situations sont brouillonnes et pas assez approfondies quant au déroulement. Bref, je n'attends pas avec autant d'impatience le tome 4 que les précédents.
    Note : 1/3

Lien : http://lecture-addict.blogspot.com/2010/01/jaz-parks-mord-credit-jen..
    Par wilhelmina, le 10 janvier 2010

wilhelmina
    Troisième volume de la série et le meilleur pour le moment ! ^^
    Pour résumer ce volume je dirais : Massacre de zombies à Téhéran. [...]

Lien : http://les-lectures-de-mina.over-blog.com/article-jaz-parks-mord-a-c..

• Par Suny, le 25 mars 2012

- Vous venez de roter? me demanda-t-il un soir qu'on dînait sur une nappe en lin blanc avec de l'authentique argenterie.
    - Excusez-moi, dis-je. Le vin me donne des gaz. En plus, il a un goût d'animal écrasé sur le bitume. Ils ne servent pas de bière ici? Tiens, voilà le garçon! Je vais lui demander!
  • Par XoArum, le 27 octobre 2010

Sois prudent je t'en prie. Si je dois encore te ramener à la vie, Raoul va exiger un truc incroyable, du genre le sacrifice d'une vierge. Et à ce stade, j'ai trop besoin de Bergman pour lui en faire cadeau.
  • Par XoArum, le 24 octobre 2010

On scella notre accord par une poignée de main. Je le traitais de maitre chanteur. Il me dit que mes fesses méritaient d'être exposées au Metropolitan Museum of Art. Et on décida d'aller traquer nos proies ailleurs.
  • Par Milene51, le 06 mai 2012

La chamelle tourna la tête, le regarda droit dans les yeux et lui cracha en pleine figure.
    [...]
    _ Tu schlingues comme c'est pas permis! remarquai-je en ayant mal aux zygomatiques à force de rire. C'est quoi ce nouveau parfum ?
    _ Que penses-tu de Chamelle n°5 ?
  • Par Milene51, le 06 mai 2012

"_ Fais gaffe de ne pas le laisser te donner un coup de sabot, car il pourrait te tuer.
    _ Est-ce que j'ai l'air si stupide ?
    Je le dévisageai suffisamment longtemps pour qu'il se mette à trépigner.
    _ OK, pas à ce point-là, admis-je."

Faire découvrir Jaz Parks, Tome 3 : Jaz Parks mordà crédit par :

Entretien avec les vampires

Quel auteur du XIXème siècle a écrit "La Morte amoureuse", nouvelle fantastique retraçant l'histoire d'amour entre Romuald, un jeune prêtre, et Clarimonde, une courtisane vampire ?

•   Guy de Maupassant
    •   Prosper Mérimée
    •   Théophile Gautier
    •   Alexandre Dumas

10 questions - 35 lecteurs ont répondu
    Thème : vampires , fantastique

Créer un quiz sur ce livre.