> Christine Barbaste (Traducteur)

Éditeur : Fleuve noir (2010)

Vous cherchez l'âme sœur, un rencard, un partenaire pour la soirée ? Laissez-moi me présenter : Lil, pour vous servir. En plus d'être une vampirette aristo, sexy, et d'une beauté à couper le souffle, je dirige également l'agence de rencontres la plus en vue de Manhattan... > voir plus

• Par flof13, le 15 mars 2012

flof13
    Dans ce troisième opus, on n'a pas le temps de s'ennuyer, car Lil nous traîne dans les coulisses de la télé réalité, tout en essayant de savoir de ce qu'il est advenu de Ty dont elle n'a pas de nouvelles depuis la fin de la Saison 2, pendant laquelle ils avaient passé des moments plus que hotissimo !

Alors, certes, c'est un tantinet longuet, du point de vue de l'intrigue, mais on rencontre encore tant de personnages piquants et drôles que je pardonne volontiers ce petit défaut de fabrication de la saison 3 à Kimberley Raye.

Lien : http://lireetdelires.eklablog.com/vamp-in-love-saison-3-de-kimberly-..

_Ty, s'il-te-plaît, réponds-moi.
    Mais ça, je ne pouvais pas le faire. Je ne voulais pas qu'elle soit là, dans ma tête, témoin de la tentation, de mon supplice.
    J'ai fermé les yeux, mais je n'ai pas réussi à fermer la porte de mon esprit. Je n'en avais pas la force.
    Et surtout, j'avais besoin de la sienne. Alors je me suis cramponnée à chacun des mots qui résonnaient dans ma tête.
  • Par FleurCannibale, le 25 juillet 2010

_Je pense qu'il y a un petit quelque chose. Une connexion. Tu croies que je l'attire?
    Voyons, réfléchissons. Nina est un bipède. Elle boit du sang. Elle a un vagin.
    _Il t'adore.
  • Par FleurCannibale, le 25 juillet 2010

J'ai décidé de me montrer positive: puisqu'elle était réfractaire à mon petit exercice de charme, elle continuait d'aimer les hommes - tout en étant tout de même convaincue que Lorena Bobbitt* aurait dû être la première femme présidente.

*Héroïne d'un fait divers célèbre, mettant en scène une épouse excédée, un pénis et un couteau de cuisine.