> Laurence Ink (Traducteur)

ISBN : 2266112007
Éditeur : Pocket (2002)

Note moyenne : 3.72/5 (sur 47 notes) Ajouter à mes livres
Anthropologue judiciaire, le docteur Tempe Brennan ne s'attendait pas devoir faire face à l'horreur absolue. Elle se retrouve sur les lieux d'un massacre perpétué dans un chalet de Saint-Jovite au Québec : cinq meurtres dont ceux de jumeaux de q... > voir plus

Par belette2911, le 16 mai 2012

belette2911
    J'avais été captivée par ce roman que je n'avais pas su reposer avant de l'avoir terminé.
    On sombre tout doucement dans l'horreur, surtout parce que les meurtres sont barbares.
    Un bon livre de Kathy Reichs. Ils ne le sont pas tous, mais lui, oui !
    Par Book_a_holic, le 17 juillet 2010

Book_a_holic
    Premier livre de Kathy Reichs que j'avais lu et un de ses meilleurs. L'intrigue est palpitante, on n'a pas envie de déposer le livre une fois commencée. De plus, sa relation avec Andrew Ryan s'intensifie, donnant lieu à des scènes piquantes.
  • Par Sylla, le 22 août 2010

Sylla
    Plus on tourne les pages du livre, plus on rentre dans l'horreur, celle des sectes, et de la folie d'une personne ayant atteint un tel point dans ses croyances qu'elle est prête à tout jusqu'au meurtre et la torture, et même sur des bébés si innocents et incapables de se défendre contre la folie humaine.
    Ce deuxième roman de Kathy Reichs est encore plus impressionnant que le premier, Déjà dead. Il se lit plus facilement aussi, le style est plus travaillé et les personnages, en dehors de celui de Temperance sont plus creusés, notament Ryan pour le plaisir de tout le monde!
    A recommander expressément!!!

Lien : http://labulleasylla.blogspot.com/2009/04/passage-mortel-de-kathy-re..