Éditeur : Color Gang (2007)

Nous n’avons pas encore dans notre base la description de l’éditeur (quatrième de couverture) > Ajouter la description de l’éditeur.

Vous pouvez également contribuer à la description collective rédigée par les membres de Babelio. > Contribuer à la description collective.

Par chartel, le 16 décembre 2009

chartel
    Il existe un théâtre ancré dans le temps présent, mais il est trop souvent passé sous le boisseau, au profit des grands classiques. Pourtant, le théâtre ne peut pas se limiter à la représentation des passions et des caractères des hommes selon les perspectives du passé. Bien qu'une adaptation sert justement à confronter les images d'un Shakespeare ou d'un Molière à celles d'un metteur en scène contemporain, il manquera inévitablement aux spectateurs que nous sommes la représentation d'un homme pensé et vu par un auteur de son temps, d'un auteur se représentant lui-même immanquablement.
    La pièce de Sylvain Renard, "Haut débit", est donc salutaire, et mérite d'être lue, connue et jouée, car elle traite des questions de notre existence aujourd'hui, sous le prisme de l'univers troublant et fascinant de l'adolescence. Une jeunesse passionnée et passionnante avançant au diapason de la mondialisation, entre t'chat, jeu en réseau et rencontres amoureuses.

• Par chartel, le 16 décembre 2009

C’est l’avantage
    Des forums
    Cendrillon
    Une fois que tu as rentré
    Ton profil
    Le tri est automatisé
    Du coup
    Bingo
    Tu ne tombes que sur des keums
    Qui ont les mêmes trips
    Que toi