> Catherine Gibert (Traducteur)

ISBN : 2070508196
Éditeur : Editions Gallimard (2004)

Note moyenne : 3.92/5 (sur 39 notes) Ajouter à mes livres
Tous aux abris ! Georgia aurait-elle perdu le contrôle de son légendaire sex-appeal pour que Dave la Marrade s'entiche d'une rouquine, Mark Grosse-Bouche se permette des familiarités - voire pire ! -, et que le voisin Oscar, du haut de ses douze ans, lui fasse des avanc... > voir plus

• Par ms_ackles, le 26 juin 2011

Je vous signale en passant que c'est quand même cette femme qui clame à tout va que Les Hauts de Hurlevent est un "classique". Alors que toute une chacune a pu se rendre compte qu'il ne s'agissait ni plus ni moins d'une bande de Yorkshiriens se propulsant dans la lande par vent de force 72 en chantant : "Heathcliff, c'est moi Katheeeeee, reviens". Et j'en passe. On en est à la troisième page et j'ai déjà envie de m'ouvrir les veines.

Video de Louise Rennison

Vidéo de Louise Rennison

LES MESAVENTURES DE TALLULAH CASEY - Bande Annonce .
Après "Le journal intime de Georgia Nicolson", vous pensiez ne plus jamais rire autant ? Erreur ! Tallulah Casey est la nouvelle héroïne de Louise Rennison, et elle est, elle aussi, à mourir de rire ! En librairie le 27 mai 2011.

Faire découvrir Le Journal Intime de Georgia Nicolson, Tome 5 : Syndrome allumage taille cosmos par :