> Francine Siéty (Traducteur)

Éditeur : Les Presses De La Cite (2000)

Note moyenne : 4.8/5 (sur 5 notes) Ajouter à mes livres
Sarah fait partie de ces gens qu'on pourrait croire sans histoire. Et pourtant...
La propriétaire de la boutique Septième ciel a bâti son bonheur à coups de courage quotidien. Elle est partie de la ferme familiale située à Elk Island pour venir s'établir à Boston... > voir plus

Par Geoshun, le 13 janvier 2011

Geoshun
    voila une belle surprise dans ma lecture ! Ce livre est juste simple et magnifique !
    ( pour la petite histoire c'est une amie qui m'a prêter ce livre pensant qu'il me plairait et en me disant qu'elle avait adoré et même pleurait ! )
    je ne suis pas déçu. En effet elle a eu raison de me le conseiller. Par deux fois j'ai eu les larmes a l'oeil ..( je suis moi même surpris ! )
    Pour faire simple : c'est une très jolie histoire ! simple beau et triste a la fois ! j'ai eu des frissons ..
    À lire donc ; si vous aimez les « histoire de famille et d'amour »et si vous en avez la possibilité.
    Par lazuli, le 14 novembre 2011

lazuli
    Comme elle est rayonnante cette Sarah ! Elle se bat contre une terrible maladie avec force et courage. Elle ne se laisse pas abattre, apres tout, elle a son magasin, ses ami(e)s... Et puis quand elle rencontre l'amour, elle ne veux pas y croire, à quoi bon... Un livre bouleversant. Luanne Rice décrit avec tact les sentiments humains. On est completement pris par cette histoire d'amour qui semble vouée à l'echec mais qui avec brio nous entraine vers une foultitude d'émotions intenses. Un livre magique !

• Par Geoshun, le 08 janvier 2011

Certins couples s'aiment au point de devenirs inséparables, dit Sarah. L'un ne supporte pas de vivre sans l'autre.
  • Par Geoshun, le 09 janvier 2011

Elle s'attendait à ce que Sarah en dise plus ou lui demande autre chose, mais elle avait simplement souhaité connaître son nom. Elle savait que nommer quelqu'un est essentiel. Un symbole de vie, un moyen unique de créer des liens...
  • Par Geoshun, le 09 janvier 2011

Coment avait-il pu devenir aussi important pour elle que la lumière du soleil ou que l'air qu'elle respirait? Avant de le connaitre, elle se suffisait à elle-même, et voila qu'elle avait besoin de lui pour réfléchir.
  • Par Geoshun, le 08 janvier 2011

Ils s'étaient fondus l'un dans l'autre de tout leur coeur, de toute leur âme, de tout leur être... Sarah comprenait enfin quel lien exceptionnel unit un homme et une femme qui se sont trouvés après une longue quête.
  • Par Geoshun, le 08 janvier 2011

A quoi ressemblait Alice? Elle se sentait jalouse d'une inconnue ; l'ex-épouse d'un homme qu'elle connaissait à peine.

Faire découvrir Sarah par :