Note moyenne : 4.12/5 (sur 24 notes)
Blogue de namaste (le) - le mystere du t-shirt1Ajouter à mes livres
Le drame dans toute cette histoire est que je ne peux plus manger de réglisse rouge ! C’est une catastrophe. C’est formellement interdit, c’est écrit sur la liste des aliments défendus. Je dois éviter toutes les sucreries. Le caramel, les bonbons durs, le chocolat, ça m... > voir plus
J'ai tout simplement adoré ce livre comme tout les autres de la série. C'est ma collection préféré et je la conseille fortement a tous ceux qui aiment les histoires et les potins d'une vie d'ados :)
Namasté est en pleure, un histoire fracasante vien d'entrée dans sa vie et elle n'est pas capable de le retirer. Finalement pour rajouter du maleur, c'est parents lui annonce que... :) Pour le savoir vous allez devoir lire le livre. Bonne lecture!!!!
J'ai beaucoup apprecié l'histoire de Namasté.J'aime savoir tout ce qu'elle vit et savoir comment elle regle tous ces problemes.Je trouve qu'elel a une vit mouvementée.
L'écrivain québécois Maxime Roussy aborde candidement plusieurs aspects de son métier tels que ses sources d'inspiration, ses conseils aux futurs écrivains et sa moustache.