> Jean-Luc Piningre (Traducteur)
> Josette Chicheportiche (Traducteur)
> Françoise Arnaud-Demir (Traducteur)

Éditeur : 10-18 (2002)

Note moyenne : 4.25/5 (sur 12 notes) Ajouter à mes livres
Au chômage depuis un accident de travail, en procès avec son ex-patron, divorcé et détesté par un enfant qu’il a toujours négligé, Sully est indiscutablement l’homme le plus malchanceux de North Bath ! Mais le retour de son fils Peter va tout changer. Après une vie pass... > voir plus

Par bvb09, le 09 octobre 2011

bvb09
    Richard Russo est un auteur dont j'achète les romans sur son nom.
    Depuis le premier lu, Le déclin de l'empire Whiting, ont suivi 4 saisons à mowahk , Un homme presque parfait, Le pont des soupirs.
    Quel que soit l'arrière-plan Russo décrit les sentiments et les relations entre les humains de manière magnifique.
    J'ai aimé chacun de ses héros. Celui de ce livre, dont un film a été tiré avec Paul Newman, est excessif bougon et formidablement attachant.
    Lisez Russo à mon avis très sous-estimé.

Videos de Richard Russo

Vidéo de Richard Russo

Les carnets de route de François Busnel, France 5 Rencontre avec Richard Russo Au Nord-Est des Etats-Unis s'étend une région de collines et de prairies, de montagnes et de lacs, de forêts profondes et de plages sauvages. C'est l'une des régions où débuta l'histoire de l'Amérique : la Nouvelle-Angleterre. C'est ici qu'au XVIIe siècle se sont installées les premières universités. En 1636, l'université de Harvard est créée à Boston. Aujourd'hui, de nombreux écrivains habitent cette région et se sont penchés, depuis ces terres, sur l'évolution de la société américaine.

Faire découvrir Un homme presque parfait par :