Note moyenne : 4.5/5 (sur 2 notes)
Cross Fire, Tome 6 : Rien que pour vos dieux3Ajouter à mes livres
Les Templiers ont survécu aux bûchers et aux tribunaux des papes et des rois. Ils ont disparu de nos livres dhistoire, mais ils sont toujours parmi nous ! Ils protègent leur secret dun très vieil ennemi : le tombeau de Judas ! ... > voir plus
Encore une belle série!! le dessin est... woaw! de toute bôôôté! Et c'est rare quand une série de BD a un bon scénario, intriguant, et pas prévisible 8 plombes en avance.
Du coup pour une fois: rien à jeter. le dessin est parfait, le scénario très bon, on a hâte d'avoir la suite!
Et puis... Les fesses d'Angelo, rien que pour ça ce tome est meilleur que les autres! :)
Si les péripéties faisant avancer le récit se font un peu moins nombreuses, cela peut s’expliquer à la fois par l’arrivée de la conclusion et un besoin de resserrer les lieux et les personnages. Graphiquement, c’est toujours une merveille.
Rien que pour vos dieux, certes, mais aussi, rien que pour vos yeux. Vous allez vous en prendre plein les mirettes avec ce tome 6 qui est réussi, qui dépayse, qui nous fait vivre une sacré aventure et qui nous laisse sous un sacré cliffhanger ! Vivement la suite !