Rejoignez Babelio pour découvrir vos prochaines lectures Inscription classique

Éditeur : Pika Edition (2012)

Note moyenne : 3.33/5 (sur 9 notes) Ajouter à mes livres
Grâce à l’aide de Shiori, Saé se débrouille de mieux en mieux en cuisine. Elle continue donc d’aider ses amies à se rapprocher des garçons qui font battre leur cœur. Mais quand il s’agit d’exprimer ses sentiments à Yûki, tout se complique ! Surtout lorsqu’elle s’entête ... > voir plus
Ajouter une citation Ajouter une critique

Critiques, analyses et avis (2)

Par Asil, le 04 avril 2012

Asil
    Ce tome 2 est une suite honnête, sans plus. Les recettes sont toujours bien expliquées et appétissantes, elles restent le + de cette série. Mais j'ai, malheureusement, peur que le lecteur ne se lasse rapidement de cet Amour de Bento, par manque de renouvellement de l'intrigue.

Commenter     J’apprécie          0 5         Page de la critique

Par BookShellFairy, le 30 septembre 2012

BookShellFairy
    Je suis surprise ! Par rapport au premier volume, où les histoires de déclaration étaient plutôt gnangnan, et assez baclées. Dans le second volume, enfin nous avons un garçon qui souhaite préparer un bentô !
    Sinon les recettes sont toujours aussi appétissantes, à quand une exception dans le monde des mangas : des pages en couleur pour les délicieuses recettes de Shiori ^^
    Ça me donne de plus en plus envie de cuisiner tout ça !

Commenter     J’apprécie          0 0         Page de la critique

• Par BookShellFairy, le 30 septembre 2012

C'est vraiment fabuleux de voir quelqu'un qui se donne à fond dans ce qu'il fait ! (...) Garçon ou fille, peu importe... Contente-toi de lui montrer ce que tu es capable de faire pour elle !

Commenter     J’apprécie          0 1         Page de la citation

Sur Amazon