ISBN : 284628248X
Éditeur : Blanche (2011)

Note moyenne : 4.38/5 (sur 8 notes) Ajouter à mes livres
Auteur d’essais polémiques à succès de Sociologie du dragueur , Vers la féminisation ? , Jusqu’où va-t-on descendre ? et Socrate à Saint-Tropez , Alain Soral dérange, agace, mais il est l’un des rares penseurs de sa génération à se poser et à poser les bonnes questions... > voir plus

Par jcnb68, le 04 août 2011

jcnb68
    Livre très bien écrit mais pas forcement facile à lire. Énormément de lucidité sur la situation économico-financière et politique mondiale. Soral écrit haut et fort ce que tous les dirigeant et les médias tentent de taire par tous les moyens. L'intelligence ne fait pas le bonheur. Rien qu'un tel livre pour vous en convaincre définitivement.
    Par alefebvre, le 17 octobre 2011

alefebvre
    Critique du livre « Comprendre l'empire » d'Alain Soral, excellent ouvrage !
    Comme je l'explique dans la vidéo de ma page, je ne connaissais pas du tout Alain Soral mais cette découverte est d'autant plus réjouissante !
    Dans cette vidéo, j'explique pourquoi, en tant qu'homme libre, vous devriez lire ce livre…
    Une courte critique vidéo du dernier livre d'Alain Soral, « Comprendre l'empire » est un chef d'oeuvre que tout le monde devrait lire avec avidité !
    Sous forme d'avant-goût, je vous recommande aussi de visionner les six vidéos publiées par Alain sur son site perso à propos de cet ouvrage justement… C'est par ici http://www.alainsoral.com/2011/03/comprendre-l%E2%80%99empire-entretien-avec-alain-soral-2/

Lien : http://www.alain-lefebvre.com/livres/critique-du-livre-comprendre-le..
    Par Suzyplume, le 04 septembre 2011

Suzyplume
    c'est une analyse de l'évolution de la gouvernance

Faire découvrir Comprendre l'empire par :