Éditeur : Pocket (2007)

Note moyenne : 3.11/5 (sur 9 notes) Ajouter à mes livres

Sur la plage longeant le port de Safe Harbour, au nord de San Francisco, la petite Pip se promène comme tous les jours, seule et triste, avec son chien. Neuf mois plus tôt, un drame a frappé sa famille et plongé sa mère dans le désespoir. Cet après-midi-là, Matt... > voir plus

Par coraline83100, le 10 juillet 2011

coraline83100
    Je n'ai pas accroché à ce livre, dommage car les personnages sont attachants surtout Pip.
    Cette année, cette petite fille passe ses vacances avec sa maman Ophélie à Safe Harbour. Cette jolie bourgade, réputée pour son calme n'attire pas grand monde en cette période de l'année. Et c'est avec grand étonnement que Pip découvre un peintre solitaire, sur la plage. Cette rencontre sera celle d'un nouveau bonheur pour la petite fille, d'un nouveau compagnon, d'un soutien précieux pour elle et sa mère.
    Les clichés se succèdent tout le long de ce livre : la série de malheurs qui s'abat sur la famille, l'histoire d'amitié qui se transforme en histoire d'amour...
  • Par Cindy_bouh, le 15 mai 2012

Cindy_bouh
    J'ai tout simplement dévoré ce livre & les personnages sont très attachants.
    Un livre avec une histoire touchante, celle de la reconstruction de la mère de Pip, brisée par la mort de son mari & son fils.
    Par Lalivrophile, le 03 mai 2010

Lalivrophile
    Je n'aime pas trop Danielle Steel. Je trouve qu'elle écrit au kilomètre, et que ses romans fourmillent de clichés. Celui-ci ne fait pas exception. Je ne l'ai lu que pour une seule raison: il a été enregistré par Laurence Gargantini pour la Bibliothèque Braille Romande. Puisque je l'ai lu, pourquoi ne pas en écrire une critique?
    Voici donc la liste des clichés que l'on trouve dans ce roman.
    Aurélie est française.
    [...]
    Lire la suite sur:

Lien : http://www.lalivrophile.net/a-bon-port-de-danielle-steel.html
    Par rorovetchoco, le 28 janvier 2012

rorovetchoco
    la vie,les regrets et l'amour