Note moyenne : 3.99/5 (sur 100 notes)
Fruits Basket, tome 117Ajouter à mes livres
Tohru, mignonne et courageuse lycéenne, vivait sous une tente, dans les bois. Recueillie pour ses talents en matière de travaux ménagers par la famille de Yuki Soma, un de ces camarade de classe, Tohru vit maintenant entourée de garçons dans une grande maison. Mais ce q... > voir plus
J'ai lu cette magnifique série et je l'ai vraiment adorée...J'attendais avec impatience la sortie de chaque tome. On s'attache facilement aux personnages...En plus, le dessin est d' une belle qualité et le scénario est vraiment original...
Durant les 23 volumes de ce manga, on suit les aventures de Tohru, une jeune fille qui vient de perdre de sa mère et qui se retrouve à cohabiter avec une famille bien étrange, hantée par les animaux du zodiaque chinois.
Avant de lire les mangas, j'avais d'abord regardé l'animé un peu par hasard d'ailleurs.
Je n'ai pas été déçue surtout que le manga est bien plus long que l'animé et plus complet.
J'ai pris beaucoup de plaisir à lire cette histoire appréciant l'originalité de l'histoire et la reprise de la légende du zodiaque chinois.
Le manga est drôle, parfois triste et les dessins sont très agréables à regarder.
Très drole surtout tohru !Elle est tellement niaiseuse mais tellement courageuse de vivre dans un tente dans la forêt à cause que sa mère est morte et que son grand-père renove la maison!C'est quel rencontre les soma !Ils sont tous très beau mon préférer c'est Kyo!
C'est plutôt un manga pour les filles.C'est une histoire qui se rapporte aux signes du zodiaque chinois.Il y a beaucoup de personnages très attachants.J'ai vraiment adoré!
Kyô : Tu trouves ça bien de t'amuser avec le sort de quelqu'un ?
Shiguré : Kyô ... Si tu me demandes si ça m'amuse je crois que je vais répondre oui ....