> Victoria-Tom (Traducteur)
> Alexandre Tisserand (Adaptateur)

Éditeur : Delcourt-Akata (2004)

Note moyenne : 4.21/5 (sur 43 notes) Ajouter à mes livres
C'est les vacances d'été ! Yuki, élu récemment nouveau président de l'association des élèves de son lycée, rencontre pour la première fois les autres membres du comité de l'association. Quant à Arisa, elle fait la connaissance d'un jeune homme mystérieux, dans la petite... > voir plus

Par Nicolina, le 23 mai 2012

Nicolina
    Durant les 23 volumes de ce manga, on suit les aventures de Tohru, une jeune fille qui vient de perdre de sa mère et qui se retrouve à cohabiter avec une famille bien étrange, hantée par les animaux du zodiaque chinois.
    Avant de lire les mangas, j'avais d'abord regardé l'animé un peu par hasard d'ailleurs.
    Je n'ai pas été déçue surtout que le manga est bien plus long que l'animé et plus complet.
    J'ai pris beaucoup de plaisir à lire cette histoire appréciant l'originalité de l'histoire et la reprise de la légende du zodiaque chinois.
    Le manga est drôle, parfois triste et les dessins sont très agréables à regarder.
    Par irondhell, le 05 juin 2010

irondhell
    Mon livre préféré de toute la série !! =) j'aime beaucoup la rencontre entre kuréno et Arisa, l'histoire de la casquette, et le passé de Saki...

• Par florencemullot, le 11 avril 2012

Dans la vie, c'est toujours comme ça, avec un simple mot, on peut blesser quelqu'un ou au contraire, le rassurer et l'encourager.

Faire découvrir Fruits Basket, tome 9 par :