Éditeur : Kana (2011)

Note moyenne : 4.31/5 (sur 13 notes) Ajouter à mes livres
Ciel et son majordome sont entrés dans la troupe du cirque Noah's Ark en dissimulant leur identité. Afin d'en apprendre plus sur leur bienfaiteur qui reste dans l'ombre, Sebastian s'approche furtivement d'une jeune femme de la troupe afin de la séduire... Les extrémités... > voir plus

Par Nicolina, le 24 mai 2012

Nicolina
    Manga fantastique un peu noir.
    On y suit les aventures de Ciel Phantomhive, héritier d'une usine de fabrication de jouet, mais aussi agent secret au service de la reine d'Angleterre.
    Tout au long du récit, on suit les enquêtes de Ciel accompagné de son majordome Sébastian, un démon avec lequel il a passé un pacte.
    Cette histoire est intiguante et mystérieuse, on ne sait pas encore bien l'étendu du lien qui unit Ciel et Sébastian, puisque seulement 9 volumes ont été édité.
    J'attends la suite de cette histoire avec une certaine impatience, me demandant si l'histoire va suivre le fil conducteur de l'animé déjà sorti en deux saisons chez nous.
    Par roselia11, le 14 mai 2012

roselia11
    Un tome riche en rebondissements et pas mal de secrets sur Ciel sont dévoilés. Des secrets assez bouleversants d'ailleurs... Mais la fin est frustrante, j'ai hâte de voir les "domestiques" combattre et dévoiler leurs véritables identités ^^ Vivement que le tome 08 arrive chez moi ^^

Faire découvrir Black Butler T7 par :

Bande dessinée (2) niveau moyen

Si David B. est davantage connu pour son "Ascension du haut mal", il est aussi cet auteur qui extrapole ses rêves dans ses récits. Quel est le titre de son premier recueil de rêves paru à l'Association ?

•   Le Cheval Blême
    •   Par les chemins noirs
    •   La volupté
    •   Le petit Christian

14 questions - 66 lecteurs ont répondu
    Thème : manga , bande dessinée

Créer un quiz sur ce livre.