Éditeur : Petit Caveau (2009)

Note moyenne : 3.33/5 (sur 3 notes) Ajouter à mes livres
Séverin Desjaunes mène une vie effrénée. Jeune ingénieur de la firme Fun Technologies, il se rend dès la nuit tombée dans l’hôpital où il exerce son talent de magnétiseur, à la demande d’un ami – le docteur Pravédine. Pourtant, le don surnaturel dont bénéficie Séverin n... > voir plus

Par Erne, le 07 août 2009

Erne
    En un mot: bof.
    L'idée de base est assez sympa, partir d'un conte bulgare, pour finir avec des vampires à l'heure de l'intelligence artificielle, l'idée est attrayante. Pourtant ce livre n'arrive pas à décoller. Ca reste assez brouillon, et inachevé. Il ne se passe pas grand chose dans les trois quart du livre, les personnages sont fades et l'intrigue parfois prévisible ou trop brouillon.
    Il manque des petits détails, pour pouvoir rentrer vraiment dans l'histoire et comprendre les personnages.
    Par conséquent, c'est un livre qui se laisse lire, mais qui ne m'a pas emballé.
    Par Endorphinage, le 21 décembre 2010

Endorphinage
    En général, je trouve que ce roman est bien mené (et innovateur), l'écriture est claire, facile et agréable. Un livre teinté de touche d'humour.

Lien : http://endorphinage.wordpress.com/2010/10/17/mauve-empire-de-v-k-val..

Faire découvrir Le Mauve Empire par :