ISBN : 220301220X
Éditeur : Casterman (2008)

Lorsque Aaron, étudiant aisé de Vancouver, rencontre Shannon et Girl, deux jeunes femmes aux charmes vénéneux, il est loin d'imaginer qu'elles vont faire imploser sa famille.

Par claudia, le 06 février 2009

claudia
    Colombie-Britannique, à l'extrême ouest du Canada, de nos jours. Shannon est aussi blonde et fine que Girl est brune et pulpeuse. Toutes les deux sont strip-teaseuses et circulent de ville en ville, en louant leurs services au gré de leurs déplacements. Il y a de toute évidence une complicité réelle entre les deux jeunes femmes, mais aussi, enfouies en chacune d'elles, des blessures que l'on devine profondes. On apprendra bientôt que Girl, d'origine indienne, a un fiancé, Mike, mobilisé sur le front de la guerre en Irak, et qu'elle vit cette malchance de manière très conflictuelle. Quant à Shannon, elle semble mûrir un plan aussi secret qu'inquiétant, qui lui dicte le moindre de ses faits et gestes. Tout se met apparemment en place pour un drame annoncé…
    à lire en bibliothèque ou à offrir
    Claudia

Lien : http://liberta-revolutiona.over-blog.com/
    Par bibliopmo, le 15 septembre 2009

bibliopmo
    Pour découvrir l'univers de Raives et Warnauts, un petit tout sur leur blog s'impose.

Lien : http://warnautsraives.blogspot.com/