AccueilMes livresAjouter des livres
Découvrir
LivresAuteursLecteursCritiquesCitationsListesQuizGroupesQuestionsPrix Babelio
Rejoignez Babelio pour découvrir vos prochaines lectures

Note moyenne 4.26 /5 (sur 19 notes)

Nationalité : Corée du Sud
Né(e) le : 28/07/1976
Biographie :

Seo Moon Da Mi a fait ses débuts de manhwaka en 1999.

Bibliographie :
End (1999)
The Way This Boy Lives (2000)
They, Too, Love (2002)
Rure (2003)
Sunaebo (2005)
Happy Epicurean (2007)
I'm at End of Your Sight (2008)

Rure est la seule série qui est sortie en France.

Ajouter des informations
étiquettes


Acheter les livres de cet auteur sur

FnacAmazonRakutenCulturaMomox



Quiz Voir plus

Quatre IV 😀

Quels sont les prénoms des héroïnes de Louisa May Alcott dans son célèbre roman " Les Quatre Filles du docteur March" ?

Meg - Babeth - Jenny - Jo
Amy - Beth - Kate - Ann
Meg - Jo - Beth - Amy
Lily - Meg - Tess - Sarah

10 questions
176 lecteurs ont répondu
Thèmes : culture générale , littérature , histoire , musique classique , peinture , expressionsCréer un quiz sur cet auteur