Aï est une jeune idole de 16 ans dont la notoriété est conséquente dont la popularité ne cesse d'augmenter. Elle rencontre Gôro qui est obstétricien et totalement fan de ses concerts. Mais si elle vient à sa rencontre, dans une ville de campagne éloignée de tout, c'est pour mettre au monde des jumeaux dans le plus grand secret, histoire de ne pas couper sa carrière en plein essor. Gôro accepte de la prendre en charge mais il se fait tuer par un fan de la jeune femme quelques heures avant la naissance des jumeaux. La grande surprise, c'est qu'il se réincarne en l'un des bébés de la jeune femme en possédant toutes ses anciennes capacités. Sa soeur jumelle est aussi une personne réincarnée dont il ne connait pas l'identité. Ensemble, ils font en sorte d'aider leur mère a devenir de plus en plus connue jusqu'au jour où elle se fait tuer par la même personne qui a tué Gôro dans son ancienne vie. le petit garçon se donne alors une mission : venger la mort de sa mère. Le premier tome sert intégralement de mise en place du contexte parce qu'il est un peu compliqué et se termine sur la promesse de venger sa mère dont il était fan. Je trouve l'idée absolument géniale et originale. Pour se faire, les jumeaux vont devoir s'intégrer dans le monde du spectacle et en faire ressortir tous les travers pour retrouver la personne qui a payé pour l'assasinat de leur mère. Je trouve que le manga montre vraiment bien le côté sombre des idoles (mauvais salaire, pression médiatique, etc…), le tout avec des dessins adorables et très bien travaillés. Il y a une grosse prise de conscience avec ce manga qui est très importante selon moi, surtout si on suit les idoles en étant fan. Je n'attendais pas énormément de ce manga mais c'est un véritable coup de coeur ! Je ne peux que vous conseiller de vous lancer même si la série n'est pas encore terminée au japon (6 tomes en cours contre 2 en France). Je pense qu'en plus d'être un thriller intéressant, ce manga peut apporter énormément et c'est ce que j'adore chez lui. + Lire la suite |