Les éditions de la courte échelle (20/09/2005)
4/5   4 notes
Nous retrouvons Rosalie au bord de la mer. Avec tante Diane et son ami André, tante Élise, tante Gudule, leurs pots de crème, leurs pattes de grenouille, leurs chapeaux de paille et leur parasol géant. Mais, pour Rosalie, il y a d'un côté Pierre-Yves Hamel, aux yeux plus bleus que l'océan, et de l'autre Terry, le bel Américain, sa sœur Baby Ann et son chien afghan... Comment tout cela finira-t-il? Rosalie nous invite à le découvrir en partageant avec elle les plus b... >Voir plus
Critiques, Analyses et Avis (1) Ajouter une critique
Roman amusant pour les enfants qui s'attaquent à leurs premières lectures de roman. le personnage de Rosalie est espiègle et drôle.

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
La vieille Camaro d'André Surprenant se traînait depuis deux jours sur les autoroutes américaines. Elle avait quatre étages de bagages harnachés sur le toit et tout le monde nous regardait de travers. André avait dû s'arrêter 22 fois pour reficeler son bric-à-brac et 14 fois pour que je prenne l'air.