Lux tome 2.5 sur 10
J'ai lu (21/06/2017)
4.47/5   52 notes
Katy a risqué sa vie pour Daemon, elle en porte désormais la trace : un stigmate qui la rend vulnérable et qu'il faut effacer à tout prix ! Si elle semble déterminée à oublier cet épisode et à nier le lien invisible qui les unit, Daemon, lui, n'a jamais été aussi certain de ses sentiments. Il la protégera, qu'elle le veuille ou non. Or, quand Kat commence à manifester d'étranges symptômes, nul n'est en mesure de l'aider? La Défense, en revanche, serait ravie d'en ap... >Voir plus
Que lire après Lux, tome 2.5 : Oubli IIVoir plus

Karen Lynch

4.57★ (865)

7 tomes

Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique
j'ai déjà mis une critique sur l'ensemble de oubli, j'ai beaucoup aimé être dans la tête de Daemon ça m'a permis de mieux appréhender ses motivations, sa personnalité.

Étant donné que j'ai lu en même temps que le point de vue de Katy c'était un peu redondant mais j'ai aimé les scènes inédites.
Dans cette deuxième partie de Oubli, on a le point de vue de Daemon à propos de ce qu'il se passe dans Onyx. Et je ne m'en lasse pas !
Oui il est parfois long de relire certains passages, mais avoir le point de vue, les pensées et sentiments de Daemon à propos de tout ça en vaut largement la peine ! Je suis vraiment ravie que ces tomes bonus existent, c'est une magnifique idée de la part de l'auteure !
Lien : https://lamagiedeshistoires...

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
- Je crois que je t'aime, murmura-t-elle.
Je n'eus soudain plus de souffle. Je la serrai plus fort et je sus que, s'il le fallait, je brûlerais l'univers tout entier pour elle. J'étais prêt à tout pour la protéger. Tuer, guérir. Tout. Elle était mon monde.

Lire un extrait
Videos de Jennifer L. Armentrout (4) Voir plusAjouter une vidéo
Vidéo de Jennifer L. Armentrout
Aujourd'hui et si on parlait de VOS lectures ? Grace à un formulaire j'ai établie le TOP 5 de VOS lectures préférés de l'année 2015 ! Plus de vidéos : https://goo.gl/03Vjvg
_________________________________________
Si je ne réponds jamais à vos commentaires c'est que google+ m'en empêche. N'hésitez pas à vérifier dans vos paramètres ;)
______________________________________
⚆ POUR ME SUIVRE :
⚈ BLOG : http://bulledop-bouquine.blogspot.fr ⚈ FACEBOOK: http://facebook.com/Bulledop ⚈ TWITTER: http://twitter.com/Bulledop ⚈ INSTAGRAM : http://instagra.com/Emiliebuu ⚈ Ask : http://ask.fm/Bulledop ⚈Snapchat : ibulledop
______________________________________
♡Questions fréquentes :
Mes musiques sont libres de droits et trouvées sur internet Je monte avec Imovie. Mes cheveux sont naturellement frisés ( et oui ... ^^ )
Musiques :
-New Generation Whistle / GAL134 : Whistle Rock - Julien Vonarb [SACEM]
-Busy Little Feet / BR556 : The Acoustic Tent - Darren B Loveday [PRS], Stephen Loveday [PRS]
N'hésites donc pas ! Abonne toi c'est gratuit et ça fait toujours plaisir 😙
_______________________________________
Cette vidéo ne contient aucune placement de produit
_____________________________________
_______________________________________
Si tu as des suggestions de vidéos ou de livres que tu aimerais voir par ici, n'hésites pas à m'en faire part en commentaires ! ;)
Merci pour tout !
Emilie ⚆